2021/06/02 | 16:27 | 作者:史丹利視角的體育世界

盤點奧運棒球美洲區資格賽中 曾效力中職的八名老面孔

Carter Lee - 我好像還有他的簽名球 哈哈哈哈
2021/06/02 | 14:45 | 作者:史丹利視角的體育世界

盤點奧運棒球美洲區資格賽中 曾效力中職的八名老面孔

Carter Lee - 古巴隊還有一個曾經來過台灣當選手 Yadil Mujica 這個人是第一屆爆米花威達成本隊的慕西卡
2021/05/28 | 16:03 | 作者:Carter Lee

【卡特的棒球規則教室Vol18】海盜的「史詩」守備跟Báez的跑壘,有機會引用到哪些規則?

Carter Lee - 第一輪的大物如果生涯記憶點只有這個真的蠻慘的...
2021/05/13 | 21:59 | 作者:Carter Lee

【卡特的棒球規則教室Vol10】止滑粉能想怎麼用就怎麼用嗎?

Carter Lee - @曾冠維 原來你看不出我那個是在反串喔....... 看來是我的功力還太弱了... 順便跟你說一下被嫌的很慘的球員幾乎都是我有交集的人 真以為我在噴嗎XDD 真的在噴就不用打*照了 多看看那篇文章的留言串啦 不要看到黑影就開槍 還有 我是在象板看二軍拍照起家的 這樣夠明白了吧
2021/05/12 | 21:00 | 作者:Carter Lee

【卡特的棒球規則教室Vol10】止滑粉能想怎麼用就怎麼用嗎?

Carter Lee - 還有 質疑別人可以不用那麼衝 自己也可以多學學 不用透過媒體搞不好你也可以變成大師
2021/05/12 | 20:59 | 作者:Carter Lee

【卡特的棒球規則教室Vol10】止滑粉能想怎麼用就怎麼用嗎?

Carter Lee - 謝謝啦 每次都那麼督促我 我只用了規則的原註 裡面的規則用的是"中華職棒補述"是規則原註的延伸補充, 基本上沒有太大差別,希望你能先有這個觀念。 我強調的是"用量" 並沒有討論用在哪裡 謝謝你每次都來關心 讓我更好的^^
2021/05/11 | 00:51 | 作者:大艦巨砲主義萬歲!

第一次當大師就上手-網路棒球評論速成指南。

Carter Lee - 張*強甚麼咖啦 整天在一軍也不上場 是有威助*照是不是? 下二軍也都是在卡新人的PA 31歲了又沒有未來性,我們幹嘛要養這種人? 二軍就是要培養新人的阿 每次看到二軍都強漢出擊 威助用人是不是有問題啊? 我寧願看新人在一軍失誤啦 他們就是要養的,人家都在新人開箱,我們拿這兩咖當寶在用 張*強、陳*漢、林*杰 去演女兵日記啦!!
2021/05/09 | 22:08 | 作者:Carter Lee

【卡特的棒球規則教室Vol15】已跑上場的張志強需要強制換人嗎?一起看換人相關規定!

Carter Lee - @fb - 張威廷 裁判開會後的判決 如果是能挑戰的項目會問教練「要不要看」 這其實沒有衝突 有些東西可以開會討論就盡量不要用到挑戰,開完會的結果如果教練不滿意也可以挑戰 裁判會用口頭詢問,如果說不要那就是沒了,也沒有計時的問題。
2021/05/09 | 21:48 | 作者:Carter Lee

【卡特的棒球規則教室Vol15】已跑上場的張志強需要強制換人嗎?一起看換人相關規定!

Carter Lee - 事後經過電視輔助判決確定是有打到梁家榮 擊球員揮棒,同時球又觸及身體,屬於好球,同時成為比賽停止球,記錄上不會是觸身球,打者也不會上壘,壘上跑者也不能動。 味全龍挑戰的是有無觸身球,這很有趣,因為是守備方在沒有觸身球的情況挑戰有觸身球,不過中職也沒有說那個項目只有攻方還是守方可以挑戰。 再加上中職的輔助判決其實是可以「還原事實」所以重播看了就會變成,「有觸身球,但是打者揮棒了,所以成為死球,記好球一顆」 這個有點像是BUG,不過也不是每個Play都可以這樣用,這是我就之前的資料做的一些解釋。
2021/05/09 | 20:25 | 作者:Carter Lee

【卡特的棒球規則教室Vol15】已跑上場的張志強需要強制換人嗎?一起看換人相關規定!

Carter Lee - 先發投手的話就是特例 先發投手一定要完成一個人次的投球才能進行更換 所以就算B上來熱身了 但是先發投手就是A 所以裁判在上場的時候一定要仔細看手上的攻守名單防止這種事情的發生 除非是受傷等狀況才可以進行更換
2021/05/09 | 10:46 | 作者:大艦巨砲主義萬歲!

第一次當大師就上手-網路棒球評論速成指南。

Carter Lee - 笑死XDDDD 我還以為是甚麼正經文 果然是我要的“正經”
2021/05/05 | 21:51 | 作者:Carter Lee

陳晨威有沒有超過三呎線?我們用圖文來判斷

Carter Lee - @曾冠維 包含其他作者可以跟我說說是誰嗎 這樣話說一半很不好欸^^ 認識我比較久的都知道我是看兄弟二軍起家的
2021/05/05 | 21:50 | 作者:Carter Lee

陳晨威有沒有超過三呎線?我們用圖文來判斷

Carter Lee - @曾冠維 我只能說 感謝你的關懷^^
2021/05/03 | 18:53 | 作者:Carter Lee

陳晨威有沒有超過三呎線?我們用圖文來判斷

Carter Lee - 解釋了那麼多還要硬說挺猿 我也是沒辦法 浮動的跑壘路線上本來就會有很多的不定因素 怎麼能像一壘一樣劃出線呢? 兩個東西一樣叫做"三呎線"但他是完全不一樣的東西 認定的東西也完全不一樣 不是有劃線就可以解決的 跑者可能在跑壘的時候一直跑直線 不然怎麼會有"繞壘"這一說? 那繞壘的時候完全超過壘線的三呎了 怎麼辦?是不是還是丟給裁判?思考一下 不難

訂閱運動視界電子報

追蹤我們